Я буду помнить о тебе

Я,
ТАК И НЕ СМОГ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
Я,
НЕ СМОГ ДРУГУЮ ПОЛЮБИТЬ
ТЫ,
ТЫ ПОСТОЯННО В МОИХ СНАХ
В МОИХ НЕСБЫТОЧНЫХ МЕЧТАХ

МИР,
В КОТОРОМ БЫЛИ МЫ ВДВОЁМ
В МИГ,
ЧЕЙ-ТО РУКОЙ РАЗРУШЕН ОН
БОЛЬ
ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ В МОЕЙ ДУШЕ
НАПОМИНАЯ О ТЕБЕ.

Я БУДУ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ
Я БУДУ ЖИТЬ МЕЧТАМИ ТЕМИ, ЧТО НЕ СБЫЛИСЬ
В ТОЛПЕ ИСКАТЬ ТЕБЯ ГЛАЗАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
КАРИТЬ СУДЬБУ, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ КАК Я ХОТЕЛ
Я БУДУ СОЛНЕЧНЫМ ТЕПЛОМ ТЕБЯ ЛАСКАТЬ
Я БУДУ ВЕТРОМ ТЕБЯ НЕЖНО ОБНИМАТЬ
ДОЖДЁМ КАСАТЬСЯ ТВОИХ ГУБ И ЦЕЛОВАТЬ
ЛУНОЙ В НОЧИ ТЕБЕ ДОРОГУ ОСВЕЩАТЬ
Я ПРОНЕСУ СВОЮ ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ЭТУ БОЛЬ
Я ЗНАЮ МНЕ НЕ ОБРЕСТИ УЖЕ ПОКОЙ
НО ОБРАЗ ТВОЙ МНЕ БУДЕТ ДУШУ СОГРЕВАТЬ
ЖАЛЬ БЕЗ ТЕБЯ УЖЕ СЧАСТЛИВЫМ НЕ БЫВАТЬ.

БОГ,
ПОРОЮ К НАМ НЕ СПРАВЕДЛИВ
ОН,
ОДНИХ ЛЕЛЕИТ, БЬЁТ ДРУГИХ
МОГ,
ОН СОХРАНИТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ
ДО ИСКОНЧАНИЯ ВЕКОВ
МИР,
ПОГРЯЗ В БЕЗУМНОЙ СУЕТЕ
МЫ,
С ТОБОЙ ДАВНО УЖЕ НЕ ТЕ
НАМ,
НЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В ВЕКАХ
НЕ ЖИТЬ В ЛЮБВИ,В ДРУГИХ МИРАХ

НО,БУДУ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ
Я БУДУ ЖИТЬ МЕЧТАМИ ТЕМИ, ЧТО НЕ СБЫЛИСЬ
В ТОЛПЕ ИСКАТЬ ТЕБЯ ГЛАЗАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
КАРИТЬ СУДЬБУ, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ КАК Я ХОТЕЛ
Я БУДУ СОЛНЕЧНЫМ ТЕПЛОМ ТЕБЯ ЛАСКАТЬ
Я БУДУ ВЕТРОМ ТЕБЯ НЕЖНО ОБНИМАТЬ
ДОЖДЁМ КАСАТЬСЯ ТВОИХ ГУБ И ЦЕЛОВАТЬ
ЛУНОЙ В НОЧИ ТЕБЕ ДОРОГУ ОСВЕЩАТЬ
Я ПРОНЕСУ СВОЮ ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ЭТУ БОЛЬ
Я ЗНАЮ МНЕ НЕ ОБРЕСТИ УЖЕ ПОКОЙ
НО ОБРАЗ ТВОЙ МНЕ БУДЕТ ДУШУ СОГРЕВАТЬ
ЖАЛЬ БЕЗ ТЕБЯ УЖЕ СЧАСТЛИВЫМ НЕ БЫВАТЬ.


Рецензии