Защитникам Новороссии

                ******      
Как донести до вас мне голос свой,
Отважные сыны Новороссии,
Идущие подчас в неравный бой
Против фашистской оголтелой силы?

Вам храбрости не надо занимать,
Вы в бой идёте за своё родное:
За дом, детей, жену, отца и мать…
Не страшно пасть за самое святое.

А те, сгоняемые, как с подворий скот,
Обманом наглым, страхом и приказом –
Бандит, нацист, наёмник, идиот
И боевик, поднявший дух намазом.

За что идут, ломясь в чужую дверь?
За ложь, которую им в головы вдолбили?
.За возвращенье богачей потерь?
Таким за нечто страшно лечь в могилы.

И этим вы сильней своих врагов
И будет  вами враг всегда  гонимый.
За вами дом родной,  земля отцов,
И вы правы, и тем  непобедимы!
4.01.2015г.


Рецензии