И снова осень...

И вновь все загрустили,
Ушло куда-то счастье,
Всех осень погрузила,
В привычное ненастье!
Нам не хватает света,
И ветер лишь с дождем,
Осталось в прошлом лето,
В мечтах его вновь ждем!
А осень дальше, злее,
В ночи замерзли лужи,
Мороз к утру бодрее,
И голос стал простужен!
Привыкнуть после лета,
Не просто к непогоде,
А говорят, есть место,
Где осень не приходит!
Найти бы нам-то место,
Да только дело в том,
Как будет, неизвестно,
Без осени потом…


Рецензии