И снова

Прошу пойми меня, я ведь не просто так.
Среди пустых домов,ищу я свой чердак.

Мои обиды? Брось,кто с ними возится?!
Я не из тех людей, что утром молятся!

Среди толпы без лиц,сердец звучание,
Последней каплей мне кипит молчание!

Одеты горы в лед. Куда спешил так ты?
Мечтаешь стать одним из мертвой темноты?

Ты мне не враг давно-воспоминание.
Жить в голове моей-твое призвание.

Поверь ,я буду ждать, среди осколков слез,
Что ты ко мне придешь из моих тайных грез!

Я буду звать тебя,стирая лампой ночь!
Твои слова пусты,так прогони их прочь!

Прошу пойми меня,я тоже ведь дышу.
Я ведь не просто так, я ведь тебе служу!

Среди чужих домов ты спрятал свой ответ!
Нужна ли я тебя?...Ты шепчешь нежно:"- нет..."


Рецензии