Что-то нашло

Не думалось и не гадалось:
На меня что-то нашло;
Ко мне небо прижалось,
Закатом лето ушло…

Не хотелось и не мечталось:
Была моя юность давно –
Она бесконечной казалась…
И всё! То, что было – прошло!

Может вызваться жалость:
Здравое есть в ней зерно…
Но, подождать нужно малость…
Скорей, потерялось оно.

Последнее, что нам осталось –
Белое с чёрным кино…
Одолевает усталость,
Не помогает вино…


Рецензии