Начало

В чём смысл жизни? В трепете ночей?
В широком смысле крови и порока?
Во власти мрака пагубных страстей?
В терзаньях душ намного раньше срока?

В чём смысл ярости? В смиренье палачей?
В открытом космосе открытых увяданий?
В дурном примере скрещенных мечей?
В пунцовом омуте любви и состраданий?

В чём смысл смерти?В боли прошлых лет?
В критичным ритме смелости ненужной?
В том, что надежды надежду нет?
Или в бесплотной жизни слишком душной?

В чём смысл счастье?В соли беглых глаз?
В стеклянных чувствах и стеклянных ранах?
В просторных клетках запертых для нас?
А может в блеклой памяти буранах?

Что есть добро для нас и что же значит зло?
И если не способны вы смириться,
То время воинств, время нам пришло!
И наша честь в борьбу за мир вступиться!


Рецензии