Хочу я знать

Хочу я знать,что жизнь не напрасна,
Что всё в ней: слёзы,и надежды и любовь.
Прожиты трудно,сложно,но прекрасно,
И захотелось жить бы вновь и вновь.

Но,если жизнь даётся один раз.
То глупо прожигать её впустую,
И надо бы ценить в ней каждый час
Чтоб не хотелось поменять мне на другую.

Пусть все дороги, что пройду по ним пыля,
Ведут всегда к добытому успеху,
Пусть расцветают звёздные поля,
И солнце вторит радостному смеху.


Рецензии