Феникс

Странности людской предела нет.
Нас всегда манит одно и тоже.
Сколько не было бы в вашем прошлом лет,
Мудрецов всегда глупцы дороже.

Вы смеетесь. Я ли не права?
Оглянитесь! Что еще вас гложет?
Я-то знаю, горькие слова
Принимает люд намного строже.

Серостью окутав долгий взгляд,
Только бы не встретится во тьме.
Если б солнце двигалось назад,
Вы лицом стояли бы ко мне.

Кто не слышал смех своих детей,
Вряд ли сможет счастьем насладиться.
Думаю, жар маленьких огней
Стоит нам того, чтобы родиться.

Кто-то скажет:"Глупости!" Отнюдь.
Вы поймете это,только позже.
Мир давно пора перевернуть.
Тот, в котором нам глупцы дороже.


Рецензии
Великолепное стихотворение! Очень здорово! Согласен с Вами!

Евгений Грек   06.02.2018 16:59     Заявить о нарушении