Очень жаль

Ты прости,я опять замечталась.
И поверила,что ,может быть,
Все ж не зря я с тобой повстречалась.
И что сможешь меня полюбить.

В пустоте смысл вряд ли найдется.
От волненья все губы в крови.
Завтра утром нам снова придется
отмываться от грязи любви.

Фильм все тот же.Меняю лишь лица.
На повторе история лет.
Расскажи мне,а что тебе снится?
В белом свете чужой силуэт?

Пыль покроет пустые страницы.
Жизнь учила нас снова вставать.
В моем сердце забытые птицы.
Их никто не научит летать.

Твоих глаз побледнело сиянье.
Эта осень не даст нам забыть
В день дождливый сухое прощанье.
Жаль меня ты не смог полюбить...


Рецензии