Рмрснп

Он тебя не станет утешать.
Он другой.И ты,конечно,знала.
Любит он публично унижать.
Слез ему твоих все время мало.

Ты прощала,что нельзя терпеть.
В ванной закрывалась от рыданий.
Мне так больно на тебя смотреть.
Жизнь твоя исполнена страданий.

Он же не уймется все никак.
С каждым разом все сильней обида.
Ты мне отвечаешь:"Он дурак.
Хорошо еще,что не избита."

Он же изменяет тебе вновь.
Думая,что тщательно скрывает.
Сколько можно портить себе кровь?!
Он тебя так в яму закопает!

Все бросай и смело плюй в лицо.
Дети ведь большие,все поймут.
Лучше ты сейчас отдашь кольцо,
Чем всю жизнь желать его вернуть.


Рецензии