Пламя

Реальность рассыпалась тысячей снов
И погасло пламя под названьем любовь
Оно тлеет пеплом где то на дне
Оставляя не приятный осадок в душе

Но случайная встреча изменила мой мир
Встрепенулось вновь пламя мигом одним
Мне казалось, кострище давно я задул
Запылало нутро, когда в глаза я взгянул

Ты расплавила снова в душе моей лёд
И опять это чувство сердце гнетет
Ужасную ошибку я совершил
Ты решила уйти, а я отпустил

И стою я, повержен, разбита броня
От стены вокруг сердца не осталось и камня
Не могу я поднять вновь этот щит
Ведь сейчас это пламя снова горит


Рецензии
Интересный стих! Молодец! С уважением и добром, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   19.10.2016 15:36     Заявить о нарушении