Тебе

Бескрайней радостью наполнен,
Судьбу за то благодарю-
В короткий срок, что мы знакомы,
Ты изменила жизнь мою.

Перевернув моё сознанье,
И открыв сердце моё вновь;
Узнал загадки мирозданья,
И для себя открыл любовь.

Сияньем солнца озарила
Мой прежний серый, тусклый мир;
Душа проснувшись, засверкала
Как ослепительный сапфир.

И тайно теплится желанье,
Увидеть твой прекрасный лик.
Разбив оковы расстоянья
Наступит тот чудесный миг.


Рецензии