Осколки Души

Упал из рук хрустальный шар,
Рассыпался на множество осколков.
Теперь хожу по свету я и по крупинкам собираю
Свою любовь и часть Себя
Я бережно и нежно возвращаю.
Теперь плыву через моря навстречу солнцу,
И ярко в свете солнечном блестят
Мои осколки.
И упадёт слеза в тот час в рассвете нежном,
Осколок тает на глазах
И ярко светит.
С любовью, радостью приму
Его в рассвете.
Рука коснется нежно губ,
Промолвит ветер:
Дарю тебе я всю любовь,
Что есть на свете.
И пусть счастливая судьба
Тебя приветит.
И побежишь смелей туда
Навстречу ветру.
Сольёшься с ним ты навсегда
И полетишь по свету.
                29.09.16


Рецензии