Нет границ у любви

Говорят нет границ у любви,
Я пытался такую найти!
Мне приснился удивительный сон,
Он о том, как бескрайня любовь!

Сколько было бессмысленных слов,
Глупо всё и в душе пустота.
Для чего, почему, ах, зачем
Мы расстались с тобой навсегда?

Но не зря я улыбку любил,
Верил ласково сладким словам.
С нетерпением все торопил,
И потом от тебя так устал.


Рецензии