Ты - лучшее, что есть во мне

Ты - лучшее, что есть во мне:
Мои алмазы и сапфиры.
Ты придаешь моей судьбе
Большую важность в этом мире.

Ты - моё солнце в небе хмуром
И моё счастье в чёрных днях.
Проходит дождь, когда фигура
Твоя является в дверях.

Ты - моё яркое желанье,
Мой блеск от золота в глазах.
Я знаю, что твоё вниманье
Не измеряется в деньгах,

А исчисляется улыбкой
И звонким смехом искренним,
Похожим на звучанье скрипки,
Реальным, но немыслимым.

И мне так хорошо, спокойно,
Ведь знаю: есть внутри меня,
Пускай и маленькая долька,
Любви к тебе сильней огня,

Что всех чудесней и прекрасней,
Что делает меня важней.
Хочу сказать: с тобой я счастлив,
Ведь ты - всё лучшее во мне.


Рецензии