Конъюнктура любви

Побудь сахаром в моем кофе совсем немного… До завтра.
Укради пенку молока и выплесни на стену тишины…Кратко
Разоблачаю тебя… под маской вчерашней измены
Покатились бусинки бисера… До остановки НебеСной сферы

Ночной художник рисует граффити страсти
На заборах души,  приватизированных
Своей нескончаемой властью
Да, мир сегодня пугает в квадрате жестокой пастью

Твоя женщина  одевает сегодня красное платье,
Бросается на шею, путая деньги со счастьем
Наливает бокал вина в полураздетой квартире
И смотрит на тебя,  внимая античной лире

Оставайся с пантерой властной
Поддавайся на все ее умыслы
Только, пожалуйста, вычеркни начисто
Мой телефон и любви конъюнктуру

Атласная накидка на плечи цвета вареной сгущенки
Развеяла все сомнения о чувствах, надеждах и прочем
Я влюблена… Не в тебя, а впрочем…
Живи своей жизнью… До следующей ночи…


Рецензии