Материнская нежность сыну отдана без остатка

Вот и вырос сынок,
А для мамы ребенок.
Навсегда таким останется.
Так же любит его
И порою печалится.

Материнская нежность
Сыну отдана без остатка.
Не спала порой ночами,
Лишь бы сынок
Спал сладко.

И сынок любит маму
Нежностью своей согревает
Любовь и преданность её
Помнит  и цветы
Ей дарить  не  забывает.


Рецензии