От клеветы

От   клеветы....  стоишь  едва,
Как  никогда-  желая  сильно
Из  горя  выжать  все   слова,
Как  выжат  сок  из  апельсина.

Кому  нужна  чужая  боль???
Такой  подарок....не  запрячешь.
Ведь  боль  меняют  на  любовь.
Не  передать  её   ИНАЧЕ.


Рецензии