Паранойя

Мелькают лица двадцать пятым кадром,
А в каждом кадре вырезан фрагмент:
И станет это, как  начальным стартом,
Где из фантазий выйдет монумент.
Он возведён в отчаянии сердца,
И остальное будет всё не в счёт:
Пока открытой  остаётся дверца,
То с ней и память сразу не умрёт.

В движеньях отмечаю совпаденья,
Во взгляде и в касании руки;
А цвет волос...- то просто наважденье,
Но все они безмерно далеки.
И череда случайностей обычных,
Опять  зажжёт надежды прежней луч,
А я смотрю на звёзды по привычке ,
Ищу её на небе  среди туч.


Рецензии