Бывают исключения в семье

Бывают исключения в семье,
Когда и добр
И он же, как бы вреден.
Вы видели картины у Домье?
А он ведь был и весел и не беден
И цену знал подругам и друзьям
И тоже говорил не односложно.
Я тоже говорю порою сам.
Но только если хочется и можно…


Рецензии