Буря

Вновь мои отцветают бури.
Ты прости, что тревожу редко.
Знаешь ли, но твои пули
В меня били уж слишком метко.

Я оставлю тебе страданья.
Сам живи так, а я не буду!
Только вот, ты мои признанья
Не забудешь. И я не забуду...

Холод в сердце меня погубит.
Пусть метели давно не слышу .
Я надеюсь,тебя полюбят
Так же сильно,как я ненавижу!


Рецензии