D

Я по линиям ладоней,
Я по ниточкам судьбы...
Ароматом из флакона
Вырываются клубы
Наболевшего и множит
Сердца пламенную страсть
Встречный взгляд, и все ж, быть может,
Повезет мне с вант упасть
Без спасательного круга...
В море счастья утонуть
И прижавшись к сердцу друга
На плече родном уснуть.


Рецензии