Старк

Все закончилось так же внезапно, как началось.
И не важно, что ждет меня следующим летом.
Я сейчас ухожу, чтоб потом не пришлось
Сожалеть у окна, вспоминая об этом.

Нам подстилка из зелени трав заменила постель.
Эта страсть так сильна, что способна свернуть даже древние скалы!
Наш корабль, вне шторма севший на мель,
Уцелеет, не бившись о быт и скандалы.

Но прости, я сегодня тебе ничего не скажу.
Просто беглый ночной поцелуй, вместо слов на прощанье.
И пускай я сейчас навсегда ухожу,
Все равно мое сердце кричит :"До свидания "


Рецензии