Ванна. Ночь

Ванна.Ночь.
Вода полуостывшая.
Неприкрытость.
Чувственность застывшая.
Душа уснувшая, позабытая,
притихшая....
Пластырями раны заклёпанные,
мысли монастрыские....

Запах секса неприличный
(диван поскрипывающий).
Полночь. Кошки зиму чуют.
В подъезде ждет их кот.
Он с ними не ночует.

Ванна. Холод.
Ночь.
Ты душу ей спасешь?
Ты её поцелуешь?


Рецензии