Звезда по имени Любовь

Бросает ночь в седую пропасть звёзды...
Желание своё, ты загадать успей...
Волшебной чистотой, ночной, наполнен воздух.
Вдыхай его, вдыхай! А если хочешь - пей!

Восторженным глотком наполни своё тело,
Отбрось печалей груз... с душою -  улетай...
В ту глубину небес, без края...без предела...
Да разве может быть в бескрайнем небе - край?!

Лети смелей вперёд - пронзая бесконечность.
О времени забудь - не думай о земном...
Пусть холод дальних звёзд  узнает человечность -
Души твоей тепло...и растворится в нём!

Сверхновую звезду отыщешь во вселенной!
Звезду, что в злой мороз кипеть заставит кровь!
Чей свет и торжество, воистину нетленны!
Гори! Сияй, звезда! По имени Любовь!


Рецензии