Мы тонем в мире лицемерия

Мы тонем в мире лицемерия.
Нам не хватает теплоты.
Но нет причины без сомнения,
Сбежать мужчинам всем в кусты.
  Ведь кто-то есть.
  Ведь кто-то может.
  И выход есть,и не один.
  Мы говорим:Прости нас Боже!
  Мир быть не может без мужчин.


Рецензии