Накинула плащ эта осень

Накинула плащ эта осень
и в полночь сырую ушла
шуршали опавшие листья
и лужи глядели ей вслед
и я провожал ее взглядом
один
из окна в эту ночь
и было мне грустно
подругой
беспечной
была она мне
эта рыжая осень
красивая
в легоньком  платье
простая
как дождь по утрам
и с ветром делившая  радость
по дружески
напополам.


Рецензии