Маме...

Ты знаешь, мне так тебя не хватает.
Пусть я и не самая примерная дочь.
Память мутная пелена затмевает.
Я прогоняю дурные мысли прочь.

Да, моими поступками не стоит гордиться:
Первая сигарета была слишком рано.
Но я хотела полностью жизнью напиться.
Очень хотела. Слышишь, Мама?...

Не слышишь... Я и не удивлена.
7 лет прошло с того момента...
Я больше гуляю, редко одна
И все чаще в руках моих сигарета.

Я знаю и все хорошо понимаю.
Не такую хотела ты дочь.
Глубже затянувшись, строку завершаю.
Серый дым унесет мысли в ночь...


Рецензии