Не побежит...

Не побежит по снегу за санями
сопливая чужая детвора.
Пустыми алкионовыми днями
меня проводит осень со двора.

Бегите, милые: ещё вернутся сани
за вами, и дорога со двора
всего одна. Одно воспоминанье -
вся эта жизнь, и вечное вчера.


19 октября 2016 г.


Рецензии