В День рождения себе

Я сегодня отмечаю день рожденья,
Принимаю поздравленья!
Красивые и нежные слова,
От них закружиться может голова!

Цветы и комплименты.
Как хороши эти моменты...
Стала я на год старее,
А может чуточку мудрее?....

19 октября 2016 года


Рецензии