Боль утраты

ПУСТЫННАЯ КОМНАТА
ПЬЯНЫЙ УГАР
ЧУТЬ СЛЫШНАЯ МУЗЫКА
НЕ ЗАСТЕЛЕН ДИВАН
ВОДКОЙ БОЛЬ ЗАЛИВАЯ
И НЕ ЗНАЯ КАК ЖИТЬ
Я СУДЬБУ ПРОКЛИНАЮ
В ТОМ, ЧТО МЫ РАЗОШЛИСЬ
ЭТИ НОЧИ БЕССОННЫЕ
ЭТИ ДНИ БЕЗ ТЕБЯ
ТОСКА ДАВИТ НА ГОЛОВУ
ПЛАЧЕМ СТОНЕТ ДУША
ЕДКИЙ ДЫМ СИГАРЕТНЫЙ
ПРЕЛОМЛЯЕТ СВЕТ
Я КРИЧУ ТВОЁ ИМЯ
А ТЕБЯ НЕТ И НЕТ
И ПОДУМАТЬ МНЕ СТРАШНО
ЧТО УЖЕ НИКОГДА
ПОЦЕЛУЕМ ГОРЯЧИМ
НЕ ОДАРИШЬ МЕНЯ
И НЕ СКАЖЕШЬ МНЕ;-ЗДРАВСТВУЙ
К СЕБЕ НЕ ПРИЖМЁШЬ
ОТ МЫСЛЕЙ ТАКИХ
В ТЕЛЕ ЖУТКАЯ ДРОЖЬ
НИКОГДА НЕ ПОДАРИШЬ
МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ
НИКОГДА С ТВОИХ УСТ
НЕ УСЛЫШУ;-ЛЮБЛЮ
НЕ СОГРЕЕШЬ РУКАМИ
ЛАДОНИ МОИ
В МГНОВЕНИЕ РУХНУЛ
ХРАМ НАШЕЙ ЛЮБВИ
МИР КАК В ТУМАНЕ
СОЛНЦЕ УШЛО
ЧТО ДЕНЬ И ЧТО НОЧЬ
ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ ОДНО
С АДСКОЙ БОЛЬЮ В ГРУДИ
БУДТО В БРЕДУ
Я СУХИМИ ГУБАМИ
ТВОЁ ИМЯ ШЕПЧУ
ЗНАЮ ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ
И БЫТЬ МОЖЕТ СЛЕГКА
БОЛЬ ОСЛАБНЕТ В ДУШЕ
И ИСЧЕЗНЕТ ТОСКА
НО УВЕРЕН В ОДНОМ
ЧТО УЖЕ НИКОГДА
НЕ СМОГУ НИКОГО
Я ЛЮБИТЬ КАК ТЕБЯ.


Рецензии