***

- Заприте двери на замки,
- Не жду сегодня я гостей,
- И где теперь мои враги?!
- От них не будет новостей?!

- Все Ваши недруги угасли
- Пред Вами, головы склоня
- И, что теперь им понапрасну
- Гнать смерть на Вашего коня.

- Спасибо Вам, Вы все свободны
- Я так хочу побыть одна,
- И ничего мне не угодно
- Спокойного желаю сна.

Наедине, сама с собой ,
Чтобы отвлечься от недуга
Я принимаю этот бой
Где ложь, не лучшая подруга.

Перчатки , стертые до дыр
Народ плетёт свои интриги
Где заблудился прежний мир?
И от чего такие крики?

Век безрассудства наступил
Толпа охваченная злом,
И кто , кого уже убил
Не важно будет и потом.

В глазах огонь,не отступает,
А в сердце страх борьбу ведёт
И каждый это понимает,
Что поражение грядёт.

Боль заглушила, всякий разум
Моя душа не пьёт лекарств
Не излечить её так сразу
Пока сама она не даст.

Привычкой стало непременно
Листать тетради прошлых лет
Я скоро их сожгу наверное
Какой здесь может быть ответ?!

Меня терзает эта участь
Я не смирюсь с такой судьбой
И, что за вздор это, за глупость?
Кто нарушает мой покой?

Меня мурашки бьют по коже
Я от предательства пьяна,
Я отреклась от всех, похоже
Уже сама я не своя.

И в чем теперь моя вина?
Я отдала, всё, что имела
Не будет в этот раз кина
Ваша актриса заболела.


Рецензии