Г К

Гера Корулин, моральный урод, стукач, лицемер и конечно же жмот
Работает парень на "Супер-базаре", еврейские корни видны без морали
Пока не попал в этот "рай" был нормальным, теперь он за год поменялся буквально
Ходит по зданию, трепет всем нервы, сам полный ноль, но зато всегда первый...

Всё всегда знает, везде сунет нос свой, потом настучит он директору просто
Без всяких сомнений заложит тебя, он же красавец, а ты брат свинья
Ничто и никто ты, ведь правильный вектор, технический ставит как клизму директор
Борзеет болван, ничего не боится, ведь всякое может по сути случиться...

Наступит когда-нибудь парень на грабли и тут вазелин пригодиться пожалуй
Ответит за всё, за слова, за поступки, поймёт, не поймет, будет видно сквозь сутки
Нельзя унижать тех кто хочет работать, ведь "Супер-базар" стал родным для кого-то
А этот моральный по сути урод, делает всё, только наоборот...

Такие condoms, всегда мутят воду, на каждом объекте есть люди-уроды
И это беда, для России, для каждого, жить нужно правильно, честно указывать 
Да, не стучать, находить общий вектор, не как это делает глупый директор
Тогда люди станут намного счастливей, работа ценнее, а смысл очевиден...


Рецензии