***

Я разрываюсь на куски
От грусти, боли и печали.
Прошу я бога исцели,
Дай мне любви взамен страданий.

Вдохну и выдохну сейчас
Расправлю руки словно парус
Навстречу ветру в тот же час
Взлетит отчаянный Икар.

И ветер я благодарю
За красоту и силу
Лишь об одном тебя молю
Не обрывай полет счастливый.

Прекрасен мир, где я живу
Танцую, чувствую, люблю
Прошу реальность: "подари",
Ещё немножечко любви.

Ещё хоть чуточку прошу
Дать радости и наслаждения.
Зачем так крепко я люблю?
Ведь оттого одни сомненья.
                7.10.16


Рецензии