Под ветром клонятся деревья

Под ветром клонятся
Деревья.
Всё ещё о лете скорбят.
Ждут, когда зима
Подарит, пуховый
Зимний им наряд

Шапку царскую оденет
Сверху, словно Аист
Свил свое гнездо.
Месяц золотым рожком
Запнется и шепнет
Тихонько:"Сказочно повезло!"


Рецензии