Я восхищён твоей игрой

Я восхищён твоей игрой,
Игрой влюблённых наслаждений,
Твой дар влюблять в себя рабов,
Для многих тайна искушений.

Хоть у тебя есть за спиной,
Слепой мужчина тайн обмана,
Со мной игра будет другой,
Перегоришь в своих романах.

Мой козырь пламенный обман,
Мой выигрыш не доступен взору,
Я сам порабощён игрой,
И совесть камнем сбросил в море.

Плыви к обману моих чар,
Моя наивность, твоя слабость,
И мой отравленный крючок,
Лишь дьяволу доставит радость.

Казалось бы, цени что есть,
Живи, безлюдною весною,
И пламя ада затуши,
Пока сам не сгорел с душою.

Но что-то будоражит штиль,
И разжигает пламя страсть,
Хоть ревность я в себе убил,
Но верю в светлость тонких сил.


Рецензии