Beleidigung

И правда, кому интересно всё это нытьё,
Когда ты раздавлен и слушать не можешь чужое.
Мне больно от мыслей, что я лишь сосуд для сего,
Где топят, мешают,прессуют моё и иное.

Спаси же, прошу, я тону, в этом мраке и боли
Дышать тяжело, тошнота одолела и дрожь.
Мне крылья верни, верни мне свободу
И вытащи из спины моей нож


Рецензии