Мы не расстанемся с тобой...

Мы не расстанемся с тобой...               
Под бой старинных тех часов,
Что отбивали такт и звон,
Июльским утром под жарой...

Мы не расстанемся вовек
И души слиты нераздельно,
Хотя и очи не глядят
И милые уста молчат...

Жизнь пробежала словно лань...
Средь тех лесов,полей,
Где были счастливы с тобой...
Мы озаренные судьбой...

И солнце нас ласкало вдоволь...
Его лучи несли любовь...
И звезды загорались снова...
В надежде,вере согревали кров...

Цветы дарили радость,нежность
И травы льнули к нам,к ногам
И воздух благоуханный,терпкий
Как то вино испитое до дна...

Но горе заглянуло враз...
Судьба испытывает нас...
Но те извилины дороги...
Не разлучат нас навсегда...

И души встретятся ведь вновь...
И запоет любовь,любовь...
И в райских уголках тиши...
В надежде,в счастье будем мы...

Мы не расстанемся с тобой...
Под бой старинных тех часов,
Что отбивали такт и звон,
Июльским утром под жарой...


Рецензии
"С любимыми не расставайтесь...". Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   19.10.2016 20:24     Заявить о нарушении
Михаил,спасибо!
Счастья и Любви!

Татьяна Талызина   19.10.2016 21:22   Заявить о нарушении