Вихрь стихий

Вот воедино все стихии...
А это вихрь могучий, сильный...
Вонзается в тебя, и это уже ты...
Ты руки к небу протяни свои...

Творец благословение тебе даёт!
Идти вперёд тебя зовёт!
В пути том новой будешь рождена!
Другой для мира создана!

Вложил в тебя он знаний силу.
Велел идти, нести к почину.
И дверь перед тобой открылась,
В иную ты преобразилась!

В тебе Огонь, Огонь Творца!
Лейся Огнём ты без конца!
Твори! Пространства создавай!
Гори Огнём, из пепла новой восставай!

В тебе Земля красива, величава,
И ты сама стаешь, что пава!
Земля - то главное начало,
Ведь в люльке малую она тебя качала!

Вода текучести даёт, и ты - поток!
Поток Любви и Света!
И говорю я:"Будь собой!"
Исполни это ты заветно!

А Воздух легкости придаст,
И два крыла подарит.
Как птица будешь ты порхать!
Ты ввысь взлетишь, и это смысл во все добавит!

Ты - это все, и все - есть тоже ты, и там, и здесь...
Неси для всех благую весть!
Какое дивное пространство...
Во всей красе твои убранства!

И новизна, и чистота, и доброта,
И красота, и глубина...
Сокровищ всех не пересчесть!
Ты до людей это должна донесть!

19.10.2016г.


Рецензии