В лесу...

Осенний лес зовёт сегодня
Его,как прежде,навестить.
И,если будет мне угодно,
Костром по дружбе подымить...

В лесу идя,его окинул,-
Везде земная благодать:
Краснеют листья у рябины,
Берёз желтеющая рать.

Я наслаждаюся природой,
Сушняк по "ходу" подобрав,-
Ведь мне позволила погода
Сидеть на камне у костра.

Летят с костра,играя,искры.
Расползся дым,неся настой!
И входит мир святым и чистым
В меня с небесной глубиной.

             19.10.2016г.


Рецензии