Хворостовскому 54!

Белокурый... Не седой!
Взошёл на сцену, как Герой!
Дмитрий Хворостовский - наш певец-
Заслужил при жизни Лавровый венец!
Концерт его нас поразил!
Он зал держал, как Господин!
Его встречали люди стоя-
Был - День рождения Героя!
Известный Миру дирижёр-
Орбелян - свой выражал восторг!
Они дуэтом, разве, что не пели,
Но, как красиво -
Зал, их принимал на сцене!

Франкфурт на Майне.

Отправлено с iPad


Рецензии