Не говори со мной так долго

Не говори со мной так долго.
Я в склоках бури из надежд
Иду под взглядами невежд,
И колет в сердце крик иголкой.

Не говори со мной так долго.
Их свет в глазах - прожектора,
Что ищут в тени беглеца
С застывшей колкой эспаньолкой.

Не говори со мной так долго.
Мне нужно срочно улететь,
Сбежать, уплыть и умереть,
А не лежать на пыльных полках.

Не говори со мной так долго.
Не путай в голове моей
Коробки из-под кирпичей
И старой памяти обломки.

Не говори со мной так долго.
Не возвращай меня назад.
Не раскрывай безумья створки
В счастливый и столь близкий ад.


Рецензии