Умиротворение

Сдуваю пыль со старого винила.
Он отвечает мне теплом игриво.
Рука раскрутит старый потефон.
И мягко зашуршит приятный хром.
Подле камина, в мягком кресле,
Мой слух уловит вздохи песни.
И щекоча я пятки ворсом,
Задамся лишь одним вопросом.
Как не закончить сладкий миг,
Который предо мной возник?
И терпкого вина глоток,
Даст нескончаемый восторг.
Не буду я оценки низкой,
Сигаре горькой и кубинской.
И удивит меня немножко,
Запрыгнув на колени кошка.
И глядя на огонь в камине,
Я растворяюсь в этом мире.


Рецензии