Мир!

Женщина — это чувства, но не забывайте, что у женщины также имеется разум. Мужчина — это разум, но, поверьте, и у мужчины есть чувства.

Виилма Лууле "Исток жизни"



экспромт


Мир не должен быть фальшивым,
Созидай его,
Маленькими и большими
Входим мы в него.
В этом мире много сказок
И реальность в нём,
Кто умеет Видеть,Слышать,
Светит даже Днём,
Ярким может быть и тёплым,
Может Светом быть,
Прошлое оставит в прошлом,
Чтоб счастливым Быть!


Рецензии