Война? Выборы?

Горшки  с  дерьмом  через  забор....
Мне  стыдно  за  Америку.
Такой  народ!!!  и  вот  позор -
Ни  одному  не   верю  я.

Ни  Трампу  руль  нельзя  давать.
Ни Хиллари !   НЕ   СПРАВИТСЯ!!!!!
Неужто  всем  пора  вставать,
Чтобы  помочь  красавице

Дожить  спокойно  дни  свои
Как  леди, мама,  бабушка,
Лучи  осенние   любви
С роскошным Биллом  рядышком.

А  рыжий  клоун  мистер Трамп,
Трамвайный  хам ! Мас-медиа
Продолжит  щупать  "МИСС"  и  срам
Не  ляжет  на  АМЕРИКУ.

ТАЛАНТОВ  НЕТ ??? НЕТ  МОЛОДЫХ?
НЕТ  ЧЕСТНЫХ  ,  УМНЫХ  ПРАВИЛЬНЫХ?
НЕТ?  Кроме  тех  калек  двоих?
Помешаны  на  Трампе  вы?


Рецензии
Мне бы, Емилия, Ваши проблемы.

Владимир Муковнин   19.10.2016 01:31     Заявить о нарушении