но то, что было... я не дам отнять

Рецензия на «Наша связь была недолгой» (Галина Москаленко 2)

http://www.stihi.ru/2016/01/23/125

ах,этот сладкий плен твоей любви.
такой мятежной и такой высокой...
спасибо Богу, что со мню был
и не была с тобой я ...одинокой.

какое счастье ты мне подарил...
я словно птица в доме нашем пела.
мне не хватало только белых крыл
чтоб в небеса я к солнышку летела.

но иногда судьба крадет у нас
тот шанс, который милостиво дала.
я осознала только лишь сейчас...
как времени на счастье у нас мало.

кто виноват, не будем выяснять...
ничто не вечно в нашем мире бренном.
но то, что было...я не дам отнять
безумно и... прекрасно-откровенно


Рецензии