Планета-судья

ЗДЕСЬ, РЕШАЮТ НАШ ДАЛЬНЕЙШИЙ ПУТЬ
ЗДЕСЬ, ИДЁТ ПОДСЧЁТ НАШИХ ГРЕХОВ
КТО-ТО ПОПАДЁТ В УЖАСНЫЙ АД
КТО-ТО БУДЕТ ПИРОВАТЬ СРЕДИ БОГОВ
КТО-ТО В ЭТОМ МИРЕ КРОВИ И ОБМАНА
СТАНЕТ ЕЩЁ ЧИЩЕ И МУДРЕЙ
НУ А КТО-ТО, НАПЛЮЁТ НА СОВЕСТЬ
И ПРЕДАСТ ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ

ЛЮДИ ВСЕ ИДУТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ
У КАЖДОГО РАСПИСАНА СУДЬБА
БОГИ ПРОВЕРЯЮТ НАС НА ПРОЧНОСТЬ
ДОЛЖНА ПРОЙТИ ЧИСТИЛИЩЕ  ДУША
НА НЕБЕСАХ ОТКРЫТЫ КНИГИ ЖИЗНИ
ОНИ ПОЛНЫ НЕТРОНУТЫХ  СТРАНИЦ
И ЧТОБ С ДОСТОИНСТВОМ ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД БОГАМИ
ДОБРОМ ЗАПОЛНИТЬ ДОЛЖНО  КАЖДЫЙ ЛИСТ

КАК ТОЛЬКО КНИГУ АНГЕЛЫ ЗАКРОЮТ
И ПОДВЕДУТ ПОСЛЕДНЮЮ ЧЕРТУ
ТУТ И НАЧНЁТСЯ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИНОЕ
КТО К СВЕТУ, НО А КТО ВО ТЬМУ
И МЫ С СОБОЙ ВОЗЬМЁМ ЛИШЬ ГРУЗ ДЕЯНИЙ
ЗА КОИ НАМ ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ
ЗА КАЖДЫЙ ШАГ, ЗА КАЖДЫЙ СВОЙ ПОСТУПОК
ВСЕ БУДЕМ МЫ ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ.

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,БЕСПРИСТРАСТНЫЙ СУДЬЯ,
ВСЕГДА СВЯТО ЧТИТ ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН
МЫСЛИ И ЧУВСТВА НАШИ ВПИТАВ 
ВЫНОСИТ БЕЗ ЖАЛОСТИ СВОЙ ПРИГОВОР
ПЛАНЕТА -ХРАНИТЕЛЬ, ПЛАНЕТА-ПРОРОК
КАЖДОМУ В ЖИЗНИ ПОДВОДИТ ИТОГ. ....


Рецензии