Пока искала карандаш, куда-то убежала строчка...

                Пока искала карандаш,
                Куда-то убежала строчка,
                Её тяну к себе за хвост,
                Началом стала точка.

                Не помогает даже точка,
                Когда заглавной буквы нет,
                А может мне её не надо
                Иль на неё лежит запрет?

                Придётся в голове порыться
                И строки новые найти,
                Быть может мне они помогут,
                В мысль предыдущую войти.

                Да что ж такое с этой строчкой,
                Мысль так и крутится о ней,
                Пожалуй я поставлю точку,
                Сон призову к себе скорей.

                2016г.


               


Рецензии