Медленно сходим с ума

День все тише и тише
Сходит в подгорье
Яркие звезды, словно мыши
Застыли над мрачным морем
Сколько продлится этот плен?
С утра и до утра
Нет лабиринта из трех стен
Мы медленно сходим с ума

То, что мы помним, забыли в бреду
Оставаться спокойным нельзя
Тот, кто стоял на вечном мосту
Звал к себе и меня
Вера и боль - зовется трудом
Он мне ответил, спрятав глаза
Может, никто и не вспомнит о том
Как медленно сходит с ума

День все тише и тише
Сходит в подгорье
Яркие звезды, словно мыши
Застыли над мрачным морем
Оставьте в покое, секреты имён
Есть солнце - отец, а мать нам луна
Мы и не вспомним за эхом времен
Как медленно сходим с ума
 


Рецензии