мне говорят, что я тебя не знаю

посвящается Б.М.

Мне говорят, что я тебя не знаю
Что, мол, туманят разум мне мечты.
Пусть говорят, я вспоминаю
Как в желтом платье
            Мне шла навстречу ты!
Мне говорят, что я тебя придумал:
Твоих прикосновений нежность,
Пунцовые волнующие губы,
И на щеках румянца свежесть.
Осенний блеск твоих бездонных глаз,
Твой голос звонкий, серебристый смех,
Твой добрый взгляд, твоих плечей атлас
И сердце чистое, открытое для всех!
Мне говорят друзья, что не бывает
Такого сочетанья красоты….
Пусть говорят, но я то знаю,
Что есть на этом свете ты!!!


Рецензии